本周硬币观察:比特币的糟糕一周拖累了加密货币舰队沉没

本周硬币观察:比特币的糟糕一周拖累了加密货币舰队沉没

This Week In Coins: Bitcoin’s Bad Week Sinks the Crypto Fleet

作者: Andrew Throuvalas

Bitcoin and Ethereum withered as Mt. Gox dominated the narrative, as political meme coins remain volatile.

比特币和以太坊在Mt. Gox掌控叙事时枯萎,政治梗币依然波动不定。

Illustration by Mitchell Preffer for Decrypt.
After ten years, the Mt. Gox bankruptcys Bitcoin distributions have officially begunand the crypto market is spooked.
On Friday, the price of Bitcoin c… [+3014 chars]

插图由Mitchell Preffer为Decrypt提供。
十年之后,Mt. Gox破产的比特币分配已正式开始,加密市场受到惊吓。
周五,比特币的价格…[+3014个字符]

关键词:

1. 本周硬币观察
2. 比特币
3. 加密货币
4. 船队沉没
5. Mitchell Preffer
6. Decrypt
7. Mt. Gox
8. 破产
9. 比特币分配
10. 加密市场
11. 价格

简介:

1. 本周硬币观察:指的是对于近期数字货币市场动态的观察和分析。
2. 比特币:一种去中心化的数字货币,也是第一种和最著名的加密货币。
3. 加密货币:一种使用加密技术来保证交易安全,控制货币单位产生和验证资金的转移的数字资产。
4. 船队沉没:比喻加密货币市场整体价值下跌,就像一艘船沉没一样。
5. Mitchell Preffer:提供插图的艺术工作者。
6. Decrypt:一家提供加密货币新闻和信息的媒体。
7. Mt. Gox:曾经是世界上最大的比特币交易所,因遭受黑客攻击而在2014年破产。
8. 破产:指企业资产不足以清偿债务,进入法定破产程序。
9. 比特币分配:指Mt. Gox破产后对剩余比特币的分配过程。
10. 加密市场:包含各种加密货币交易的金融市场。
11. 价格:指比特币在市场上的当前价值,通常受到多种因素影响而波动。

原文链接:Decrypt



Posted

in

by

Tags: