研究发现,今年加拿大比特币挖矿所需的能源量翻了一番。

研究发现,今年加拿大比特币挖矿所需的能源量翻了一番。

Amount of energy needed for Bitcoin mining has doubled in Canada this year, study finds

作者: financialpost.com

Canadians have used an enormous amount of electricity for Bitcoin mining this year, placing additional strain on the country’s power grid.
A recent study on the cryptocurrency’s global energy consumption found that the amount of power required to mine one Bit…

加拿大人今年用于比特币挖矿的电量巨大,给该国的电力网增加了额外压力。
最近一项关于加密货币全球能源消耗的研究发现,挖矿一枚比特币所需的电量……

Canadians have used an enormous amount of electricity for Bitcoin mining this year, placing additional strain on the countrys power grid.A recent study on the cryptocurrencys global energy consumptio… [+133 chars]

加拿大人今年用于比特币挖掘的电量巨大,给国家的电网带来了额外的压力。一项关于加密货币全球能源消耗的最新研究……[+133个字符]

关键词:
1. 研究发现
2. 加拿大
3. 比特币挖矿
4. 能源量
5. 翻了一番
6. 电量巨大
7. 国家电网
8. 额外压力
9. 加密货币
10. 全球能源消耗

简介:
1. 研究发现:指出了某个通过研究得出的结论或数据。
2. 加拿大:北美洲国家,此处是研究比特币挖矿活动的地理焦点。
3. 比特币挖矿:一种通过高性能计算机解决数学难题以验证加密货币交易的过程,需要大量计算资源。
4. 能源量:指在比特币挖矿过程中消耗的电力总量。
5. 翻了一番:表明今年加拿大比特币挖矿的能源消耗相比去年增加了一倍。
6. 电量巨大:说明加拿大用于比特币挖掘的电力消耗十分庞大。
7. 国家电网:指加拿大国内的电力供应系统,用于分配和供应电力。
8. 额外压力:指由于比特币挖矿导致的电力需求激增,给电网运营带来的额外负担。
9. 加密货币:一种使用加密技术保护交易、控制货币单位创造和验证资金转移的数字或虚拟货币。
10. 全球能源消耗:指全球范围内加密货币挖矿活动所消耗的能源总量,是研究关注的主题。

原文链接:Biztoc.com



Posted

in

by

Tags: